f
s
Tous les jeux Allods Online Problèmes relatifs à l'enregistrement

Transfert de compte

Si vous êtes un joueur gPotato en provenance des serveurs européens et souhaitez migrer votre compte gPotato, merci d'ouvrir un nouveau ticket et de nous fournir autant d'informations que possible afin de vous identifier en tant que propriétaire du compte. Merci de nous indiquer votre gPotato ID, le nom/classe/niveau de vos personnages, le nom de votre guilde si vous en avez une, ainsi que la date approximative de votre dernière connexion. Si possible, merci d'inclure des captures d'écran.

Merci de noter que si vous avez déjà créé et joué des personnages sur un compte My.com, celui-ci ne peut pas être utilisé pour migrer un compte externe (gPotato ou Mail.ru GmbH) tant que tous les personnages n'ont pas été supprimés. Si vous souhaitez conserver les personnages créés sur votre compte My.com, merci de créer un nouveau compte vierge via le portail Allods (fr.allods.com) et d'ouvrir un ticket en indiquant le nom de ce nouveau compte.

Si vous avez d'autres questions,
veuillez contacter le service de support.